Окна из бруса


Материалы, которые мы используем

  1. Окна из бруса
  2. Стеклопакети
  3. Фурнитура для окон
  4. Защитные покрытия
  5. Высокоэфективная торцевая защита

Основными материалами для производства деревянных окон являются трехслойный брус породы таких деревьев, как сосна, дуб, ясень. Мы выбирает только самые лучшие образцы деревьев, поэтому Вы можете не сомневаться в высоком качестве материала. Окна из бруса с трехслойный сечением 68х83 мм и 92×83 мм при изготовлении дерево высушивается, вырезаются сучки, смоляные карманы и другие пороки после чего оно сплачивается, по длине калибруется и склеивается по ширине в три слоя, причем соблюдая технологию на внешние стороны радиальным распилом внутренний слой тангентальный.

Такой метод переклейки бруса снимает и компенсирует напряжение; — Предлагаем также окна из брус с трехслойными цельными внешними ламелями внутренняя сращена, что сказывается и на стоимости деревянных окон . Многие ошибочно полагают, что деревянные окна из цельного массива долговечнее, престижнее, качественнее. На самом деле это не совсем так: окна из клееного бруса значительно надежнее и красивее за счет следующего. Клееный брус представляет собой полотно из множества тонких склеенных между собой дощечек — ламелей. 

Ламели сохраняют хороший древесный рисунок из параллельных волокон, поэтому независимо от того, заказали вы изделие из цельного массива или клееного бруса, вы сможете выбрать светлую тонирования дерева, чтобы был виден естественный рисунок, или, наоборот, «глухую» окраски или темное тонирование.

Защитные покрытия окон

—  Не зависимо от того, какая применяется древесина, она должна бать защищена от неблагоприятногом воздействия дождя, солнца и перепадов температуры. Для  того используются кроющие системы на водных основах (в нашем производстве это немецкие материалы Becker Acromaфирмы  «REMMERS»а также Becker Acroma. Швеция)

окна REMMERS

Рекомендуется изготовителем лаков четырехразовое  покрытие:

  • первый слой – антисептирующий — защищает от влаги, грибков, синевы, выравнивает впитываемость последующих слоев, служит водоотталкивающим барьером, наноситься методом окунания, в результате чего глубоко проникает в структуру древесины;
  • второй слой — грунтование — обеспечивает регулирование уровня влажности в древесине и повышения адгезии, исключительное порозаполнение, обеспечивает стойкость цвета наноситься методом окунания.
  • третий и четвертый слои – финишные — наносятся методом распыления пульверизаторами, обладают устойчивостью к  воздействию ультрафиолета, что предохраняет цвета изделий  от выгорания, атмосферостойкие и паропроницаемые, на протяжении всего срока эксплуатации охраняют эластичность, отлично отталкивают пыль и грязь от окрашенной поверхности окна.

 

Высокоэфективная торцевая защита окон

—  Для уязвимых мест древесины торцов применяются высокоэфективная торцевая защита, что  предотвращает попадание влаги в том числе и в местах склейки.

—  Шовные заполнители применяются для эластичного заполнения Vобразных швов и предохраняют от рассыхания детали окна.  

—  Профессиональные силиконовые герметики служат для заполнения промежутков между деревом и стеклопакетом, обладают высокой эластичностью, отличной адгезией, в процессе эксплуатации не просаживаются, не отслаиваются от дерева и  стекла, что предотвращает попадание влаги внутрь окна.

—   Нужно  отметить, что эти материалы экологически чистые, не имеют запаха, не горючие, обладают хорошей растекаемостью, не оставляют потеков при окрашивании кистью или валиком во время ремонта изделий.


Галерея
Закрити

Ваше имя (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

Ваш email

Выберите услугу

Опишите свой ​​заказ

Введите код:
captcha

Top